home1

Любимое блюдо сибиряков — пельмени, поэтому пельменный цех «Кошмак» производит их 18 видов с различным составом фарша; как для любителей мясных изделий так и для вегетарианцев. Для удовлетворения покупательского спроса и в связи с увеличением рынка сбыта, в марте 2006 года введен в строй высокопроизводительный пельменный аппарат итальянской фирмы «Доминиони», выпускающий пельмени с высокими вкусовыми качествами.

Одновременно с пельменным установлено и запущено новое упаковочное оборудование, фасующее продукцию в современную яркую упаковку. Кроме пельменей компания производит широкий ассортимент полуфабрикатов: вареники, блины, голубцы, зразы, котлеты, манты, хинкали, чебуреки, бифштексы, фарши. Вся продукция расфасована в крупную и мелкую фасовку, имеет разнообразные начинки, рассчитана на вкусы любого покупателя.

В 2007-2008 годах проведено обновление производственной базы пельменного цеха — введено в эксплуатацию новое здание, оснащенное современным оборудованием, запущен новый котлетный аппарат, производительностью 2000 штук котлет/ час и еще один пельменный аппарат фирмы «Доминиони».

Так же  введена в строй шоковая заморозка полуфабрикатов. Преимущества ее в том, что продукция проходит через шоковый тоннель  с мощнейшим ветром и температурой — 40 ? С, полностью сохраняет в себе запасы витаминов и микроэлементов на весь период хранения до момента потребления.

Вкусные, полезные и быстрые в приготовлении замороженные полуфабрикаты пользуются заслуженной любовью у покупателей.

Какой стол сегодня обходится без колбасных изделий!

Колбасы, паштеты и деликатесы — достойное угощение, вкусное и полезное.  Вся продукция изготовлена строго по признанным технологиям, с соблюдением норм, традиционных рецептур и только из экологически чистого, натурального сырья.

Разнообразие выпускаемых изделий и постоянная работа над внедрением новинок обусловлена спросом продуктов у широкой покупательской аудитории.

Профессиональный подход и постоянное совершенствование производственных технологий делают мясную продукцию «Кошмак» конкурентно способной среди всех предлагаемых рынком колбасных изделий.

Сегодня рыбный цех «Кошмак» — одно из лидирующих предприятий по рыбопереработке в городе, выпускающее копченую, соленую и вяленую рыбу. Производственные мощности позволяют перерабатывать речную рыбу, такую как лещ, карась, сазан, окунь, язь, сорожка, и морскую — сельдь, скумбрия, сайра, мойва, килька, горбуша, кета, форель, семга и прочую.

Кроме того на базе рыбного производства создан и успешно работает пресервный цех. Более 30 видов пресервов в различных заливках удовлетворяют вкусы и запросы самых взыскательных гурманов. Вся продукция сертифицирована, проходит четкий контроль качества профессиональными технологами и в специализированной лаборатории.

Компания также имеет:

  • собственную розничную сеть по продаже мороженого фирмы  фирмы «Русский холод» (г.Барнаул). Более 200 видов мороженого реализуется ежедневно в 25 торговых точках города.
  • современную технически оснащенную лабораторию, осуществляющую четкий контроль за качеством выпускаемой продукции.
  • оптовые базы в городе Рубцовске и районном центре Ключи, имеющие весь спектр товаров, производимых предприятием.
  • службу бесплатной доставки продукции в оптово-розничные точки города и районов края.

home1

В общей сложности в компании работает свыше 250 человек, большая часть которых специалисты высокой категории.

За 16 лет активной работы в производственной отрасли предприятие создало себе широкую клиентскую базу. Продукты торговой марки «Кошмак» можно встретить на прилавках всех магазинов    г. Рубцовска, ведь они по праву завоевали любовь покупателей за вкусовые качества и широкий ассортимент.